بمناسبة اقتراب موعد نهاية السنة الدراسية قام النادي الاجتماعي بتنظيم مسابقة دراسية بين أقسام المتوسط حيث أنه يختار كل قسم خمسة طلبة يمثلونهم ولقد كانت المسابقة في المواد التالية : اللغة العربية، الرياضيات، العلوم الطبيعية، التاريخ والجغرافيا، ثقافة عامة .
وقد بدأت المسابقة في يوم السبت 27 أفريل 2013 بمستوى الأولى متوسط بين ثلاثة أقسام ، وبعد دلك السنة الثانية متوسط في يوم الأحد 28 أفريل بخمسة أقسام ، والسنة الثالثة بخمسة أقسام كذلك في يوم الاثنين 29 أفريل، وانتهت بمستوى الرابعة متوسطة في يوم الثلاثاء 30 أفريل بين أربعة أقسام والدين نتمنى لهم التفوق والنجاح في شهادة التعليم المتوسط بامتياز.
ولقد كانت النتائج كالتالي:
الفائزون في مستوى الأولى متوسط هم من القسم (2)، وفي السنة الثانية هم من القسم (3)، أما السنة الثالثة من القسم (2) ، والسنة الرابعة من القسم (1)